mousse de saumon..
En feuilletant mes bouquins , j'ai retrouvé avec plaisir ,la recette d' une mousse de saumon, que je faisais autrefois ...
Mousse de saumon frais
100g de filet de saumon
5 cl de vin blanc
sel
poivre
1dl de gelée
50 g de mayonnaise
1cuil de moutarde de Dijon
2dl de crème fouettée
Pocher le saumon dans le vin blanc . Il doit rester rosé .
Le passer au tamis .
Le melanger avec la mayonnaise , la moutarde et la gelée .
Fouettez vigoureusement pour lisser le tout .
Ajouter la crème à la spatule .Laisser reposer au frigo .
Je servais en coupelle et j'ajoutais une petite cuiller d'oeufs de saumon au dessus de chaque petit dôme .
Servir la mousse entourée de pain toasté .
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Il y a une recette de mousse de saumon et sole au basilic dans ce bouquin ...ça doit être encore meilleur ,mais je n'ai jamais testé .
à suivre .
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PS : au fait pour aller à la ligne sans sauter une ligne sur canalblog , il suffit de presser simultanément la touche maj+ la touche entrée