...la cuisine du diable...
en faisant des rangements ,j'ai trouvé cette recette ..que j'apprecie toujours autant ...
Je vous laisse la savourer !
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Acheter une dinde de cinq kilos pour 6 personnes et une bouteille de bon whisky
sel , poivre , huile d’olive ,et des bardes de lard .
La barder de lard , la ficeler , la saler, la poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive .
Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 ‘
Se verser un verre de whisky .
Pendant de temps là mettre la dinde au four dans un plat à cuisson .
Se verser ensuite deux bons verres de whisky et le boire .
Mettre le thermostat à 8 après 20 ‘ pour la saisir
.Se bercer trois autres berres de visky.
Après une debi-beurre , l ’ouvrir , la bourner et surveiller la buisson .
Se saisir de la vouteille de biscuits et s’enfiler une rasade derrière la bravatte
Après une debi beurre de plus , tituber jusqu’au bour et reburner la guinde .
Eviter de se pruler la main avec la putain de borde du vour .
Se reservir 3 voire 6 viski de verre .
Luire la bringue bendant 3 heures et arroser toutes les 20 binutes , si possible .
Ramper jusqu’à la bringue et retirer le bour de la pinte .
Se reservir une goulée et essayer à nouveau de sortir cette saloperie de bestiole .
Rabasser la pinte bar terre , l’essuyer avec un borchon et la foutre dans le blat .
Faire drès zatttention à ne pas se péter la gueule à cause du gras sur le garrelage .
Ezzayer gand même de se relever si ça arribe .
Décider qu’on est bien là azzis à côté de la bête à finir la pouteille de riski .
Dorbir un peu ….
Le lendemain , manger la dinde froide avec la mayonnaise , après avoir rangé, bien sûr , le bordel de la veille !